Homepage in neuem Kleid

von | 31.Dezember 2019 | News

Startschuss für die Homepage im neuen Design am 31.12.2019

Ab dem neuen Jahr 2020 haben wir uns zum Ziel gesetzt, interessierten Mitbürgern, Feuerwehrmitglieder, Informationen rund um die Freiwillige Feuerwehr Unterach zur Verfügung zu stellen.

• Einsätze

• Ausbildung

• Feuerwehrjugend

• Mannschaft Und Kommando

• FAHRZEUGE und Material

Die Seite befindet sich im Aufbau, daher bitten wir Sie über kleinere Fehler hinwegzusehen oder uns eine Nachricht unter dem Kontaktformular zukommen zu lassen.

Jörg Ruzicka

Seit fast 20 Jahren aktives Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Unterach und mehr als 16 Jahre als Schriftführer tätig.

Laufende Einsätze in OÖ

Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen
Datenschutz