Vollversammlung 06.01.2020 – Jahresbericht

von | 9.Januar 2020 | News

Die Freiwillige Feuerwehr Unterach zieht Bilanz über das Jahr 2019!

Die positive Leistungsbilanz von 7.420h ehrenamtlich geleisteten Stunden der Mannschaft, wurde durch den Kommandant HBI Walter Höllermann und seiner Funktionäre stolz den 47 anwesenden Mitgliedern und den zahlreichen Ehrengästen präsentiert.

Wir freuen uns über 2 neue aktive Mitglieder, die von der Jugend 2019 in den Aktiv Stand übernommen worden sind, darüber hinaus gab es Beförderungen und Auszeichnungen für verdiente Mitglieder.
Neun Menschen wurden 2019 aus einer Notlage befreit (siehe Mannstunden Aufstellung am Ende des Berichtes).
Fünf Lehrgänge an der Landesfeuerwehrschule, einer im IFA Ausbildungszentrum Schweiz (Spezialausbildung für Tunneleinsätze) und 3 Funklehrgänge sind besucht worden.

Eine weitere positive Bilanz sind die neun erfolgreich abgelegten Atemschutzleitungsabzeichen in Bronze.

Wir gratulieren den Ausgezeichneten im Bild: Stefan Knoll, Martin Schmeisser, Herbert Schmied für ihre Langjährige Tätigkeit bei der Feuerwehr. Melanie Zauner als langjährige Jugendbetreuerin, den zwei neuen  Jugendbetreuerinnen Maxima Höllermann und Franziska Spreitzer viel Spaß bei der Jugendarbeit. Außerdem den drei fleißigsten außerhalb des Kommandos Maxima Höllermann, Mario Hemetsberger und David Edeneicher.
Kommandant Walter Höllermann freut sich über die Ehrengäste OBR Dorfinger Peter und Bürgermeister Georg Baumann.

Geleistete Mannstunden 2019

fas|fa-users-cog|

Mannstunden

fab|fa-gripfire|

11 Brandeinsätze

fas|fa-shipping-fast|

69 Technische Hilfeleistungen

fas|fa-american-sign-language-interpreting|

63 Übungen

fas|fa-user-graduate|

Schulungen und Lehrgänge

et|social_myspace|

fas|fa-cocktail|

Veranstaltungen und Feste

et|icon_refresh|

et|icon_tools|

Arbeiten an Fahrzeugen

fas|fa-paint-roller|

Arbeiten am Feuerwehrhaus

Jörg Ruzicka

Seit fast 20 Jahren aktives Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Unterach und mehr als 16 Jahre als Schriftführer tätig.

Laufende Einsätze in OÖ

Keine Veranstaltung gefunden